Sablés coco-Chamallows


Pour 10 sablés :

- 250g de beurre ;
- 140g de sucre blond ;
- 1 oeuf ;
- poudre de vanille ;
- sel ;
- 300g de farine ;
- 100g de noix de coco ;
- confiture (framboise, myrtille, cassis, fraise, etc.) ;
- Chamalllows.

Préchauffer le four à 190°C.
Fouetter le beurre avec le sucre, l'oeuf, la vanille, le sucre, 50g de noix de coco et le sel. Quand le mélange est lisse ajouter la farine.
Etaler la pâte et découper 20 disques.
Enfourner pendant 14mn. Laisser refroidir.
Couper les chamallows en 2.
Sur 10 sablés, déposer 1/2cc de confiture et 1/2 chamallow.
Enfourner, retirer quand les chamallows commencent à bien fondre.
Déposer sur chaque une 2 sablés, en appuyant légèrement pour qu'il se colle.
Laisser refroidir un peu puis rouler les tranches des disques dans de la confiture puis dans le reste de noix de coco.

Commentaires

Je découvre ton blog avec plaisir j'y reviendrais
Stéph a dit…
Merci beaucoup pour ce gentil message !

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