mercredi 17 août 2011

Poireaux à la grecque


Pour 2 personnes :

- 3 blancs de poireaux ;
- 2 tomates ;
- Feta ;
- 1/2cc de miel liquide ;
- 1cs de vinaigre balsamique ;
- 1,5cs d'huile d'olive ;
- thym ;
- ail en poudre ;
- sel, poivre.

Couper les blancs de poireaux en 3 ou 4 tronçons.
Les faire cuire 20mn dans de l'eau bouillante salée.
Peler les tomates, enlever les pépins. Les mixer avec le miel, vinaigre, huile, sel, poivre, ail et un peu de thym.
Réserver cette sauce au frais.
Egoutter les poireaux. Les laisser refroidir. Ils peuvent être servis froids ou tièdes.
Les servir nappés de sauce tomates, de Feta émiettée et d'un peu de thym.

Très agréables façon de manger des poireaux ! sympas l'été quand il fait chaud !

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