samedi 13 août 2011

Papillote saumon-tomate-mozza-olives


Pour 1 papillote :

- 1 pavé de saumon ;
- 1 tomate ;
- mozzarella ;
- 2 olives (environ) ;
- huile d'olive.

Préchauffer le four 180°C.
Placer le pavé de saumon dans une papillote en silicone ou sur une feuille d'alu.
Couper la tomate en rondelles. Les déposer sur le pavé de saumon et autour (contre les côtés du poisson).
Couper 2 rondelles de mozzarella, les poser sur le rondelles de tomate déposées sur le saumon.
Couper les olives en petits morceaux. Les repartir sur la mozzarella.
Arroser d'1 bonne CS d'huile d'olive. Refermer la papillote. Enfourner 30 à 35mn.



2 commentaires:

recette afrique a dit…

ça m a l air bien appétissante merci du partage

Stéph a dit…

De rien ;o)