samedi 22 janvier 2011

Hello Kitty (petites madeleines)


- 2 oeufs ;
- 150g de sucre ;
- 150g de farine ;
- 120g de beurre ;
- sucre vanillé ou vanille liquide.
- dans certain j'ai mis des morceaux de Kinder Chocobon.
- pour la déco : chocolat (yeux, moustaches.) sucre glace+eau+colorant pour le glaçage rose du noeud et du nez. Et bien sûr des moules en silicone Hello Kitty.
Préchauffer le four 210°C.
Mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne légèrement mousseux.
Ajouter le beurre fondu, bien mélanger.
Ajouter petit à petit la farine et le sucre vanillé (ou vanille liquide).
Beurrer des moules, les remplir de pâte. On peut mettre du nutella, etc. tout ce que l'on veut à l'intérieur. J'ai mis dans certains des éclats de Kinder Chocobon.
Enfourner environ 10 à 15mn (tester la cuisson avec un couteau).
Laisser refroidir. Préparer le glaçage avec du sucre glace et quelques gouttes d'eau. Bien mélanger et ajouter 1goutte de colorant rouge.
"peindre" le noeud et le nez avec le glaçage. Faire fondre du chocolat pour les yeux et les moustaches.

Aucun commentaire: