vendredi 15 février 2013

Papillote de poireaux et saumon


Une recette toute simple et légère pour le soir :

Pour 2 personnes :
- 2 gros blancs de poireaux (ou 3) ;
- 2 tranches de saumon fumé ;
- 2CS de fromage frais (St Morêt, Kiri, etc.) ;
- 1 pétale de tomate séchée ;
- huile d'olive ;
- 2CS de crème liquide.

Préchauffer le four à 210°C.
Couper les poireaux en rondelles. Les déposer dans les papillotes, arroser d'un filet d'huile d'olive.
Couper en petits morceaux la tomate et les tranches de saumon. Mélanger le tout avec le fromage frais.
Recouvrir les poireaux du mélange et arroser d'une cuillère à soupe de crème.
Fermer les papillotes et enfourner 15/20mn. Les poireaux doivent être assez tendres.

2 commentaires:

Effy cuisine a dit…

Le saumon et les poireaux c'est toujours un délice ! Et c'est encore plus sain avec la cuisson en papillotte, j'en prendrais bien un bout lol
Bonne journée à toi ;)

Stéph a dit…

Oui poireaux-saumon ça fonctionne toujours !!
Très bonne journée