lundi 11 février 2013

Gressins Express curry-romarin


Très rapides à réalisés, ils sont idéales  à dipper dans du guacamole (ou autres sauces ! ou même natures !!) lors d'un apéro improvisé (ou pas !)

Pour une dizaines :
- 100g de farine ;
- 1 pincée de sel ;
- 1cc de curry ;
- 1cc de romarin ;
- 3cs d'huile d'olive ;
- 4cs d'eau ;
- fleur de sel (facultatif).

Dans un saladier mélanger la farine avec la pincée de sel, le curry et le romarin. Ajouter l'huile d'olive et l'eau. Former une boule.
Filmer et placer au frais 30mn.
Préchauffer le four à 200°C.
Etaler la pâte en carré d'environ 18cm et couper des bandes.
Déposer les bandes sur une plaque recouverte de papier cuisson, saupoudrer de fleur de sel et enfourner 8mn.
Décoller les gressins de la plaque et laisser refroidir.

J'ai laissé reposer ma pâte 30mn, mais ce n'est pas obligatoire, elle peut être utiliser aussitôt !





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