dimanche 12 juin 2011

Moelleux citron-framboises

- 3 oeufs ;
- 70 g de cassonnade ;
- 55 g de sucre en poudre ;
-  1/2 citron ;
- 70 g de beurre  ;
- 50 g de mascarpone ;
- 2 càs de crème liquide ;
- 175 g de farine ;
- 1 sachet de levure chimique ;
- 1 pincée de sel ;
- 200 g de framboises (surgelées).

Préchauffer le four 180°C.
Fouetter les oeufs avec le sucre et la cassonade jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le jus du 1/2 citron , le beurre fondu, la crème liquide, le mascarpone. Mélanger. Ajouter progressivement la farine tamisée, la levure et la pincée de sel. (je ne mets pas de sel puisque j'utilise du beurre salé).
Ajouter les framboises encore surgelées. Mélanger. Mettre dans un plat beurré et fariné et enfourner environ 30mn.

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