Cake courgette-tomates-curry

- 1 courgette ;
- 2 tomates ;
- 100g de lardons ou jambon ;
- 3 oeufs ;
- 100g de gruyère râpé ;
- 1/2CC de curry ;
- 150g de farine ;
- 50g de Maïzena ;
- 10cl d'huile ;
- 125ml de lait ;
- 1 sachet de levure ;
- 1CS de moutarde ;
- origan ;
- poivre.

Préchauffer le four à 180°C.
Couper les légumes en petits dés. Les faire revenir dans une poêle huilée. Quand la courgette est tendre, ajouter les lardons et le curry.
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la farine, la levure, la Maïzena et l'huile.
Ajouter le mélange légumes-lardons, le gruyère, la moutarde, bien mélanger.
Faire tiedir le lait, le verser sur le mélange, poivrer, ajouter un peu d'origan.
Beurrer et fariner un moule à cake. Enfourner 30 à 35mn.

Commentaires

Articles les plus consultés