Petits pains chèvre-paprika


Pour 4 petits pains :
- 110ml d'eau ;
- 10ml de lait ;
- 1cc d'huile d'olive ;
- 1/2cc de sel ;
- 1cc de sucre ;
- 230g de farine ;
- 1/2cc de levure ;
- 60g de chèvre en bûche ;
- 1/2cc de paprika.

Dans la MAP, verser l'eau, le lait et l'huile d'olive. Dans un coin mettre le sel, dans un autre opposé le sucre. Recouvrir de farine, ajouter la levure en prenant soin qu'elle n'entre pas en contact avec le sel.
Couper le chèvre en morceaux, l'ajouter ainsi que le paprika.
Mettre la MAP en marche, position pâte.
Quand le programme est terminé, préchauffer le four à 240°C.
Former des petits pains avec la pâte, les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Les badigeonner d'un peu de lait.
Enfourner 25mn. Couvrir d'une feuille d'alu en cours de cuisson pour éviter qu'ils ne colorent trop.


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