Pain de thon


Une petite recette sympa WW (2.5 points par personne) :

Pour 4 personnes :
- 1 boite de thon ;
- 4cc de concentré de tomates ;
- 4cc de crème (8%) ;
- 1cs de moutarde ;
- 1cc de curry (facultatif) ;
- 2 oeufs.

Préchauffer le four à 180°C.
Mixer le thon pour obtenir une purée.
Mélanger cette purée de thon avec le reste des ingrédients.
Verser dans un moule à cake huilé. 
Enfourner 30/40mn au bain marie en recouvrant de papier alu.

On peut utiliser un plat en silicone et utiliser le micro-ondes. Dans ce cas, recouvrir de papier sulfurisé, percer de quelques trous et placer au micro-ondes à pleine puissance 10mn.

J'ai utilisé des plats individuels en silicone pour faire des parts individuelles toutes prêtes. Mais j'ai suivi le mode de cuisson au four traditionnel.

Commentaires

Articles les plus consultés