dimanche 18 septembre 2011

Escalopes de poulet à l'Espagnole

Pour 4 personnes :

- 3 (ou 4) escalopes de poulet ;
- Chorizo ;
- 2CS de paprika doux ;
- Huile d'olive ;
- 1 boite de 250g de pois chiche ;
- 2 oignons ;
- 1/4L de bouillon de volaille ;
- sel, poivre.

Mélanger de l'huile d'olive avec 1CS de paprika. Padigeonner les escalopes du mélange.
Dans une poêle faire revenir les oignons coupés dans un peu d'huile d'olive. Couper les escalopes en lanières. Les ajouter aux oignons et laisser dorer.
Couper le chorizo en rondelles, les ajouter à la préparation. Laisser cuire sur feu doux 5mn. Verser le bouillon de volaille. Laisser mijoter 5mn puis ajouter les pois chiche. Saler, poivrer. Mélanger et laisser réduire.
Servir quand il n'y a plus de bouillon (ou très peu).

En préparant ce plat, j'ai eu un peu peur que ce soit sec. Mais pas du tout !!! très bon !! tout le monde a aimé !

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