magret de canard au miel et orange


Pour 2 personnes :

- 1 magret de canard ;
- 1 C.S de vinaigre Balsamique ;
- 5 C.S d'huile d'olive au piment ; (j'ai pris huile d'olive normale j'ai ajouté un piment) ;
- 1 C.S de miel liquide ;
- 1 zeste d'orange ;
- sel, poivre.

Enlever le gras du magret. Le quadriller d'un côté avec un couteau.
Dans un récipient mélanger le zeste, miel, huile, vinaigre, sel, poivre. Enduire le magret de la marinade, puis le laisser dedans, couvrir et mettre au frais 1H.
Allumer le grill du four.
Mettre le magret à chauffer sous le grill de chaque coté. (ou bien le mettre dans un poêle-grill).


Servir avec des pommes de terre.

Commentaires

Stéph a dit…
Romane a aimé, moi moyennement, mais je ne suis pas très fan de magret. La prochaine fois j'essaierai avec des aiguillettes

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