Cake citron-pavot


J'étais chargée du goûter du cours de Capoeira (Maior E Deus), il va donc y avoir deux autre recettes de cakes à suivre : pomme-vanille et noix de coco.
Je commence par celui que Romane m'a demandé : Citron-Pavot !

- 100g de beurre ;
- 120g de sucre ;
- 2 oeufs ;
- 100g de farine ;
- 50g de Maïzena ;
- 1/2 sachet de levure chimique ;
- 3CS de jus de citron ;
- 1CS 1/2 de graines de Pavot (un peu à l'oeil !!).

Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre et le mélanger au sucre. Ajouter les oeufs, bien mélanger.
Mélanger ensemble la farine, la Maïzena et la levure. Verser dans le mélange précédent.
Ajouter le jus de citron, mélanger. Terminer par les graines de pavot.
Verser dans un moule à cakes fariné et beurré.
Enfourner 35/40mn.

Pour le glaçage, j'ai fait tout simple. Un mélange basique d'eau et sucre glace avec un peu de jus de citron. Déco by Romane : paillettes dorées et sprinkles bleus.

Commentaires

Articles les plus consultés