dimanche 30 septembre 2012

Poulet Tikka Massala


Pour 4 personnes :
- 4 escalopes de poulet ;
- 1cc de cumin ;
- 1cc de piment doux (ou fort selon les goûts) ;
- 1cc d'épicer Garam Massala ;
- 1cs de paprika ;
- quelques graines de coriandre ;
- crème liquide ;
- 1 petit pot de concentré de tomates ;
- oignons ;
- huile d'olive ;
- sel.

Dans un bol verser 2 bonnes cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter le cumin, le piment, le Garam Massala, le paprika, le sel et les graines de coriandre. Mélanger. Couper les poulet en petit morceau et ajouter à la marinade. Bien mélanger pour imbiber les morceaux. Couvrir et placer au frais 30mn au minimum.

Emincer les oignons, les faire dorer dans un peu d'huile d'olive. Ajouter le poulet.

Quand la viande est dorée, ajouter le concentré de tomates et un peu d'eau pour rendre la sauce moins épaisse. Laisse mijoter quelques minutes puis ajouter de la crème fraiche.
Mélanger tout en laissant sur feu doux.
Servir avec du riz.

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