dimanche 9 septembre 2012

Pâtes à l'arrabiata et chapelure aillée


Pour 4 :
- Pâtes ;
- 1 oignon ;
- 4 tranches de jambon italien ;
- 1cc de piment (doux ) ;
- 2 tomates ;
- chapelure ;
- une belle noix de beurre ;
- de l'ail (en poudre).

Préparer les pâtes. Pendant ce temps couper l'oignon les tomates et le jambon en morceaux.
Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Quand il commence à dorer ajouter le jambon et les tomates. Laisser cuire quelques minutes avant d'ajouter le piment.
Laisser mijoter le temps que les tomates soient cuites.

Préparer la chapelure aillée :
Dans une poêle faire fondre une belle noix de beurre, ajouter de l'ail en poudre et la chapelure.
Faire dorer en faisant bien attention de ne pas brûler la chapelure.

Mélanger les pâtes avec la sauce. Au moment de servir saupoudrer de chapelure.



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