dimanche 16 septembre 2012

Petits moelleux tomate coeur de chèvre


Pour 6 moelleux :
- 1 tomate de taille moyenne ;
- 1 oeuf ;
- 10cs de thym ;
- fromage de chèvre (en bûche) ;
- 20 ml d'huile d'olive ;
- 50ml de lait ;
- 90g de farine ;
- 1/2cc de levure ;
- sel ;
- graines de sésame.

Préchauffer le four à 180°.
Mélanger l'oeuf avec la farine, la levure, le lait et l'huile.
Couper la tomate en petits morceaux, les ajouter à la préparation, puis le thym. Mélanger.
remplir aux 2/3 des moules à muffins de pâte. Couper des petits morceaux de chèvre, les déposer sur chaque moelleux et recouvrir de pâte. Saupoudrer de graines de sésame.
Enfourner 20mn.

Servir froid ou chaud avec une salade verte et des tranches de jambon fumé !

2 commentaires:

LadyMilonguera@Un siphon fon fon... a dit…

Sympa ces petits moelleux.

somphet a dit…

Je suis fan de chèvre. tes petits moelleux me font chavirer.
Bonne soirée biz