Filet de cabillaud à l'Indienne
Pour 2 filets de cabillaud :
- quelques gambas ;
- 1/2 poivron rouge ;
- 1 oignon ;
- 10cl de vin blanc ;
- 10cl de crème liquide ;
- origan ;
- 1 CS de curry ;
- sel, poivre.
Préchauffer le four à 180°C.
Couper le 1/2 poivron et l'oignon. Les faire cuire dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Ajouter les gambas.
Déposer le tout dans un plat allant au four.
Poser sur le dessus les filets de cabillaud, ajouter la CS de curry, saler, poivrer et verser le vin blanc.
Enfourner pendant environ 15mn.
Au bout des 15mn, napper de crème liquide et saupoudrer d'origan.
Laisser cuire de nouveau 10mn au four.
J'ai servi avec un riz blanc et des petits pois frais.
- quelques gambas ;
- 1/2 poivron rouge ;
- 1 oignon ;
- 10cl de vin blanc ;
- 10cl de crème liquide ;
- origan ;
- 1 CS de curry ;
- sel, poivre.
Préchauffer le four à 180°C.
Couper le 1/2 poivron et l'oignon. Les faire cuire dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Ajouter les gambas.
Déposer le tout dans un plat allant au four.
Poser sur le dessus les filets de cabillaud, ajouter la CS de curry, saler, poivrer et verser le vin blanc.
Enfourner pendant environ 15mn.
Au bout des 15mn, napper de crème liquide et saupoudrer d'origan.
Laisser cuire de nouveau 10mn au four.
J'ai servi avec un riz blanc et des petits pois frais.
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