mardi 6 novembre 2012

Cannelés coco-chocolat


Pour 32 minis cannelés :
- 125ml de lait de coco ;
- 25g de beurre ;
- 50g de farine ;
- 110g de sucre ;
- 1 oeuf + 1jaune ;
- vanille en poudre ;
- chocolat au lait.

Dans une casserole, faire chauffer le lait de coco avec le beurre et la vanille. Retirer du feu quand le beurre est totalement fondu.
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et les oeufs. Bien mélanger pour ne pas avoir de grumeaux. Ajouter le mélange lait-beurre-vanille. Mélanger de nouveau et laisser reposer au frigo (de préférence toute une nuit).
Préchauffer le four à 210°C.
Couper des petits morceaux de chocolat au lait. Placer un petits morceaux de chocolat dans chaque empreinte du moule à cannelés. Recouvrir de pâte et enfourner 45mn. (ajouter 5 à 10mn de plus pour obtenir des cannelés plus caramélisés).

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