Bricks au chèvre chaud et tapenade


Recette du livre : "Bricks et papillotes"

Pour 4 personnes :
- 30g de beurre ;
- 8 feuilles de brick ;
- 3 tomates ;
- 8 tomates confites ;
- 2 CS de basilic ciselé ;
- 1 filet d'huile d'olive ;
- 1 1/2 bûche de chèvre ;
- 4 CS de tapenade d'olive noire.

Faire fondre le beurre au micro-ondes. Détacher délicatement les feuilles de brick, les badigeonner de beurre, puis recouvrir chaque disque d'un autre disque.
Préchauffer le four à 200°C.
Epepiner les tomates, les couper en dés. Couper les tomates confites en petits morceaux, mélanger avec les tomates, le basilic et l'huile d'olive.
Couper le chèvre en rondelles.
Répartir les rondelles de chèvre au centre des disques. Ajouter la tapenade et recouvrir de la préparation aux tomates.
Fermer les bricks en formant des aumônières (en les piquants avec des cure-dents).
Les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson, enfourner 12mn.

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