samedi 8 novembre 2008

madeleines chocolat-dulce de leche




Préparation : 10 mn Cuisson : 10 mn Repos : 0 mn Temps total : 20 mn

Pour 5 personnes :
150 g de farine
150 g de sucre
110 g de beurre
30 g de dulce de leche
15 carreaux de chocolat
2 oeufs
1/2 cuillère à café de levure chimique


Faites fondre le beurre. Pendant ce temps-là, mélangez le sucre avec les oeufs jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux et ajoutez le beurre fondu. Ajoutez la farine et la levure petit à petit.
Mettez des petits tas dans les moules (beurrés, sauf en silicone), mettez 1/4 de cuillère à café de confiture de lait et remettez un petit tas de pâte dessus. Faites attention à ne pas trop remplir les moules sinon ça va déborder. Mettez quelques pépites de chocolat dessus et enfournez dans un four préchauffé pour 10 minutes à 170ºC (thermostat 6).


je n'ai pas mis de pépites de chocolat, mais un carré de chocolat au lait.

Aucun commentaire: