mardi 11 novembre 2008

Lasagnes à la bolognaise


- lasagnes ;
- steacks hachés ;
- oignons ;
- 1 petite boîte de concentré de tomates ;
- béchamel ;
- gruyère ou parmesan ;
- origan ;
- poivre, sel

Préchauffer le four
Bien écraser la viande, la faire revenir dans une poêle avec les oignons, ajouter un peu d'origan, sel et poivre. Verser le concentré de tomates, ajouter un peu d'eau pour rendre moins épais.
Dans un plat huilé, déposer les lasagnes. Ajouter une bonne couche de béchamel, une de viande puis une lasagne... etc... terminer avec une couche de béchamel et de fromage.
Mettre au four. Attendre que le fromage soit gratiné.


pas mauvaises mes lasagnes pour une 1ère, même si Romane m'a dit que celles de la cantine sont meilleures....
je ne suis pas très fan de béchamel, donc la prochaine fois j'essaierai avec de la mozzarella.

Aucun commentaire: