lundi 10 novembre 2008

feuilletés de dinde, tomates et mozzarella

Pour 4 personnes
4 escalopes très fines
300 grs de pâte feuilletés
5 tomates
1 pot de guacamole
2 boules de mozzarella
1 avocat
Jus de citron et huile d'olive
sel, poivre basilic

déposer les escalopes dans un plat allant au four en les arrosant du jus de citron et de l'huile, saler et poivrer, couvrir d'un film alimentaire et mettre au frigo.

Peler les tomates et les tailler en tranches
peler l'avocat et le tailler en tranches fines, citronner-les et réserver au frais.
Découper la mozzarella en tranches fines
faire cuire les tranches de dinde dans le four chaud.
Cuire à blanc le fond de pâte dans des moules individuels. Lorsqu'ils sont cuits, tartiner le fond de guacamole, déposer dessus les lamelles d'avocat, de tomates et de mozzarella, recouvrir des tranches de dinde et décorer de feuille de basilic, servir accompagné d'une salade.

Très bon et très copieux, la salade suffit largement, inutile de rajouter des légumes, même pour papa ça a fait assez.

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