brownie aux speculoos et chocolat blanc
- 5 spéculoos ;
- 125g de cassonade ;
- 120g de chocolat noir ;
- 90g de beurre salé ;
- 90g de farine ;
- 2 oeufs battus ;
- 1 sachet de sucre vanillé ;
- 1cS d'extrait de vanille lquide ;
- quelques carrés de chocolat blanc.
Préchauffer le four à 180°.
Beurrer un plat à gratin.
Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie ou au micro-ondes et laisser légerement refroidir.
Mélanger les oeufs et les sucres. Ajouter l'extrait de vanille et la farine. Incorporer le mélange chocolat/beurre.
Casser grossièrement les spéculoos et les carrés de chocolat blanc. Incorporer à la préparation, mélanger.
Verser dans le moule et mettre au four environ 30mn.
Servir tiède ou froid.
On peut ajouter de la crème anglaise.
- 125g de cassonade ;
- 120g de chocolat noir ;
- 90g de beurre salé ;
- 90g de farine ;
- 2 oeufs battus ;
- 1 sachet de sucre vanillé ;
- 1cS d'extrait de vanille lquide ;
- quelques carrés de chocolat blanc.
Préchauffer le four à 180°.
Beurrer un plat à gratin.
Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie ou au micro-ondes et laisser légerement refroidir.
Mélanger les oeufs et les sucres. Ajouter l'extrait de vanille et la farine. Incorporer le mélange chocolat/beurre.
Casser grossièrement les spéculoos et les carrés de chocolat blanc. Incorporer à la préparation, mélanger.
Verser dans le moule et mettre au four environ 30mn.
Servir tiède ou froid.
On peut ajouter de la crème anglaise.
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