jeudi 10 janvier 2013

Madeleines chorizo-chèvre


Pour 15 madeleines :
- 1/4 de chorizo ;
- 1/4 de bûche de chèvre ;
- 100g de farine ;
- 1/2 sachet de levure chimique ;
- 2 oeufs ;
- 2CS 1/2 d'huile d'olive ;
- 30ml d'eau tiède ;
- sel.

Préchauffer le four à 200°C.
Mélanger la farine, la levure et une pincée de sel. Former un puits et ajouter les oeufs, l'huile et l'eau. Mélanger. Couper en petits morceaux le chorizo et le chèvre et les ajouter à la préparation.
Laisser reposer la pâte 20 à 30mn.
Verser dans des empreintes à madeleines et enfourner 20mn.

2 commentaires:

LadyMilonguera@Un siphon fon fon... a dit…

Cette recette de madeleines est à tester. Chouette association.

Stéph a dit…

Tu me donneras ton avis si tu testes ! perso j'ai beaucoup aimé !