Boulettes à l'asiatique


J'ai trouvé cette superbe recette sur le blog "cuisine d'ici et d'ailleurs"
Très simple et DELICIEUX !!!

Pour 4 personnes :
- 3 steacks hachés (j'en ai mis 2).
- 1 escalope de poulet ;
- 1 petite courgette ;
- ail ;
- sel, poivre ;
- 2CS de vinaigre de riz ;
- 2CS de miel liquide ;
- 4CS de sauce soja ;
- graines de sésame (facultatif).

Eplucher (ou pas !!) la courgette, la couper en petits cubes.
Dans un mixer, hacher l'escalope de poulet avec la courgette et un peu d'ail. Ajouter les steacks hachés, saler, poivrer.
Dans une poêle faire chauffer de l'huile. Former des boulettes et les mettre à dorer dans l'huile.
Pendant ce temps, préparer la sauce. Mélanger le vinaigre de riz avec le miel et la sauce soja.
Quand les boulettes de viandes sont cuites et dorées sur toutes les faces, ajouter la sauce et laisser cuire sur feu doux 15mn en remuant de temps en temps pour bien les enrober de sauce.
Juste avant de servir, saupoudrer de graines de sésame.
J'ai servi avec un riz !
Un régal ! tout le monde a adoré !

Commentaires

Articles les plus consultés