samedi 29 octobre 2011

Conchiglies saumon-citron (Sacla)

J'ai reçu mon colis Sacla, plein de bonnes choses à cuisiner, et plein d'idées !
J'ai commencé par une recette avec les pâtes !

- Conchiglies sacla ;
- 1 beau pavé de saumon ;
- 2CS de jus de citron ;
- 1CC de moutarde (pour moi douce) ;
- 3CS de crème épaisse ;
- origan ;
- sel, poivre.

Commencer la préparation des pâtes.
Dans un peu d'huile d'olive, faire dorer légèrement le pavé de saumon des 2 côtés.
Quand il est cuit, le retirer du feu, le couper en petits morceaux.
Déglacer la poêle avec le jus de citron. Ajouter la moutarde puis la crème. Mélanger en laissant sur feu doux.
Remettre le saumon en petits morceaux, remuer, ajouter l'origan, sel, poivre et laisser un peu réduire.
Verser sur les conchiglies !

Aucun commentaire: