Biscuits salés tomates confites-sarriette


Je continue sur ma lancée "biscuits salés pour apéritif" !
Après la truffe noire pour les fêtes, envie de quelque chose de plus "ensoleillé" !

Pour une trentaine de biscuits (suivant la taille de l'emporte-pièces) :
- 1 pétale de tomate confite ;
- 1cs de sarriette (ou autre herbe !!!) ;
- 3 cs d'eau (à doser selon la consistance de la pâte) ;
- 2cs d'huile des tomates confites (ou huile d'olive) ;
- 100g de farine ;
- 1cc 1/2 de sel.

Couper en petits morceaux la tomate confite.
Mélanger la farine, la tomate, la sarriette et le sel. Ajouter l'huile puis mélanger.
Ajouter l'eau petit à petit de façon à obtenir une pâte bien homogène.
Former une boule, la placer au frigo 30mn recouverte de papier étirable.
Préchauffer le four à 180°C.
Etaler la pâte, découper des formes, les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 10mn, les biscuits doivent être dorés !

Conserver dans une boite en fer (si il en reste !!!)

Commentaires

Quelle chouette idée ces biscuits salés !

Articles les plus consultés