mercredi 19 juin 2013

Quiches sans pâte tomate confite-jambon cru et chèvre chaud


Pour 4 personnes :
- 1/4 l de lait ,
- 2 oeufs ;
- 60g de farine ;
- 5cl de crème ;
- 50g de gruyère râpé ;
- 1 pétale de tomate confite ;
- 2 tranches de jambon cru ;
- poivre ;
- chèvre en bûche ;
- huile d'olive ;
- thym.

Préchauffer le four à 180°C.
Couper la tomate confite et le jambon en petits morceaux.
Dans un saladier verser la farine, faire un puits. Ajouter les oeufs, mélanger en versant peu à peu le lait.
Ajouter la crème, le fromage, la tomate et le jambon.
Verser dans des moules à muffins en silicone et enfourner 15/20mn.
Au moment de servir, couper la bûche de chèvre en rondelles épaisses, arroser d'huile d'olive et de thym. Enfourner quelques minutes, le chèvre doit être tendre mais pas complètement coulant.
Servir le fromage de chèvre avec les quiches et un peu de salade.

Aucun commentaire: