mercredi 19 juin 2013

Panna cotta vanille coeur fruité


Pour 3 personnes :
- 200ml de lait ;
- 200ml de crème liquide ;
- 2 feuilles de gélatine ;
- 20g de sucre ;
- vanille ;
- 3 glaçons à la cerise (Recette ici !)

Réhydrater les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Dans une casserole porter à ébullition la crème, le lait et la vanille. Baisser le feu et ajouter le sucre. Quand le sucre est dissout, égoutter les feuilles de gélatine et les ajouter hors du feu.
Verser dans des verres au 1/3, attendre un peu que ça refroidisse (en essayant de garder au chaud le reste de panna cotta pour éviter qu'il ne fige). Ajouter un glaçon de cerise et recouvrir du reste de panna cotta.
Placer au frais 2 à 3heures.
Je n'avais pas attendu que la panna cotta refroidisse avant de mettre mes glaçons de cerise, du coup ils ont un peu fondu et ma panna cotta n'était plus blanche mais légèrement rosée. Mais j'ai tout de même obtenu un petit coeur fruité !



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