jeudi 14 juillet 2011

Poulet mijoté aux amandes

Un plat indien du livre "Bôlifood, la cuisine indienne" Ed. Mango.

Pour 2 personnes :

- 250g de blancs de poulet ;
- 2 oignons ;
- 1 gousse d'ail ;
- 1/4cc de coriandre, de cumin, de piment rouge et de curcuma ;
- 2 tomates ;
- 2CS d'huile ;
- 40g d'amandes éffilées ;
- sel.

Couper les blancs de poulet en petits cubes. Peler et émincer finement les oignons. Laver et détailler les tomates en dés.
Dans une sauteuse, faire fondre les oignons et l'ail dans l'huile. Ajouter les épices puis le poulet. Assaisonner et laisser cuire 5mn.
Ajouter les dés de tomates. Verser 15cl d'eau et laisser mijoter 15mn à couvert.
Parsemer d'amandes éffilées et servir chaud.

J'ai accompagné d'un riz Basmati.

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