vendredi 15 juillet 2011

pain de courgette au curry

Je suis dans ma période curry et courgettes !!!

- 2 courgettes de taille moyenne ;
- 1 boîte de thon ;
- 1cc de pâte de curry ;
- 3 oeufs ;
- 80g de farine ;
- 150ml de lait ;
- 50ml de crème liquide ;
- 1/2 sachet de levure ;
- 100g de fromage râpé.

Préchauffer le four à 180°C.
Couper les courgettes en cubes. Les faire dorer et fondre dans un peu d'huile d'olive.
Mélanger les oeufs avec la farine et la levure. Ajouter petit à petit le lait et la crème.
Incorporer le thon, le gruyère, la pâte de curry et les courgettes.
Beurrer et fariner un moule à cake. Verser la préparation et enfourner 30 à 40mn (selon le four !).
Verifier la cuisson avec un cure dents, il doit ressortir sec.

Servir froid ou tiède !

Aucun commentaire: