Biscuits à la pistache

Pour une trentaine de biscuits :

- 100g de beurre ;
- 100g de sucre ;
- 1 oeuf ;
- 200g de farine (prévoir un peu plus) ;
- 1cc de pâte de pistache (c'est ce que j'ai mis et je cherhce le goût de la pistache ! je pense que 2cc serait bien).

Couper le beurre en morceaux et le laisser de côté.
Dans un saladier mélanger l'oeuf et le sucre. Ajouter petit à petit la farine, puis le beurre.
Pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Incorporer la pâte de pistache et pétrir de nouveau. Ajouter de la farine si la pâte et trop collante.
Former une boule, l'envelopper de film étirable et la placer 1h au réfrigérateur.

Préchauffer le four à 180°C.
Etaler la pâte sur 3-4mm et découper à l'emporte pièces. Les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfourner 10mn.

Commentaires

Articles les plus consultés