samedi 5 mars 2011

Pain de viande (Canada)



Pour 6 personnes :

- 400g de steack de boeuf haché ;
- 1/2 poivron ;
- 1/2 oignon (nous avons utilisé des échalotes) ;
- 1 petit bouquet de persil (nous avons utilisé de l'origan) ;
- 1 tronçon de céleri branche (nous n'en avions pas) ;
- 1cs de concentré de tomates ;
- 1 verre de chapelure ;
- 1/2 gousse d'ail ;
- 1 verre d'eau ;
- sel, poivre.

Préchauffer le four Th.5 ( 200°).
Rincer et couper en petits dés le poivron, le céleri, les feuilles de persil, l'ail et l'oignon.
Mélanger.
Ajouter la viande, la chapelure, le concentré de tomates, sel, poivre et un verre d'eau. Bien mélanger.
Répartir dans des petits moules à cakes (ou un grand, ou autres moules individuels).
Enfourner 30mn.

Recette du livre pour enfant "Moi je cuisine autour du monde". J'ai sorti et préparé les ingrédients, Romane a fait le reste !

Aucun commentaire: