samedi 21 avril 2012

Sauce pour pâtes à la courgettes (Sacla)




- 1 paquet de lardons fumés ;
- 1 courgettes (voir 2 petites) ;
- 1 pot de sauce tomates cerises romarin Sacla ;

Eplucher la courgette et la couper en rondelles.
Commencer la préparation des pâtes.
Dans une poêle, faire dorer les lardons dans un peu d'huile d'olive. Les retirer et les remplacer par les rondelles de courgette. Elles doivent dorer et devenir légèrement tendres.
Remettre les lardons puis la sauce. Laisser sur feu doux quelques minutes le temps de chauffer la sauce. Remuer de temps en temps.
Servir sur les pâtes ! Ajouter du parmesan en copeaux (si vous aimez !!!)

Un régal !!!!

2 commentaires:

FLaure a dit…

Des recettes toutes simples dépannent bien certaines fois.
A bientôt, FLaure

Stéph a dit…

Avec les fonds de placards on peut parfois faire de la magie