dimanche 15 avril 2012

feuilleté au chorizo (Sacla)



- 1 pâte feuilletée ;
- 1/2 poivron rouge ;
- Chorizo ;
- 1 oignon ;
- 1 pot de sauce tomates cerise et origan Sacla ;
- copeaux de parmesan.

Préchauffer le four à 180°C (j'ai utilisé ma tourtière, la température et le temps de cuisson seront donc approximatifs, il faudra surveillerr la cuisson pour l'utilisation du four.)

Etaler la pâte feuilletée.
Couper le poivron rouge, l'oignon et le chorizo en petits morceaux.
Faire revenir l'oignon, ajouter le poivron. Quand les poivrons sont tendres, ajouter le chorizo.
Etaler la sauce Sacla sur la 1/2 de la pâte feuilletée (ou sur la totalité si vous utilisez 2 pâtes feuilletées).
Recouvrir de garniture puis de copeaux de parmesan.
Refermer la pâte, bien souder les bords et enfourner environ 20 mn (la pâte doit être doréé).




Aucun commentaire: