"Nems" aux saveurs du soleil


Après un beau mois de mars, avril est ... automnal !!! Cette année le dicton dit vrai : "Avril ne te découvres pas d'un fil !"
En manque de soleil et de chaleur, j'essaie de rendre ma cuisine un peu plus ensoleillée !

- feuilles de bricks (2 par personnes) ;
- huile d'olive ;
- 1 petite courgette ;
- 1 tomate ;
- 1/2 crottin de chavignol ;
- 2CS de crème liquide ;
- jambon cru (1 tranche par personnes) ;
- origan.

Préchauffer le four à 180°C.
Couper la courgette en rondelles, la tomate en quartiers.
Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faire dorer les rondelles de courgette.
Ecrasser le fromage de chèvre, mélanger avec la crème liquide et l'origan.
Badigeonner une feuille de brick d'un peu d'huile d'olive, recouvrir d'une 2eme feuille de brick et badigeonner de nouveau. Déposer au centre la tranche de jambon.
Déposer sur le jambon des quartiers de tomates.
Puis des rondelles de courgette, terminer par le mélange au fromage.
Replier les plus petits bords sur la préparation, puis rouler sur la longueur.
Déposer dans un plat recouvert de papier cuisson et enfourner environ 15-20mn en retournant à mi-cuisson.

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