dimanche 15 avril 2012

Cookies chocolat-abricots



- 90g de pépites de chocolat au lait (ou noir) ;
- 125g de farine ;
- 175g de sucre roux ;
- 125g de margarine (ou beurre !) ;
- 1 pincée de sel ;
- 1/4 de sachet de levure chimique ;
- 1 oeufs ;
- une dizaine d'abricots secs moelleux.

Préchauffer le four à 140°C.
Couper le chocolat en pépites (ou utiliser des pépites toutes prêtes).
Couper les abricots en petits morceaux.
Faire fondre le beurre, ajouter l'oeuf, le sucre et le sel, bien mélanger.
Mélanger la farine et la levure ensemble, ajouter à la préparation précédente ainsi que les pépites et abricots.
Mélanger. Placer au frais environ 20-30mn.
Déposer des boules de pâtes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 20-25mn.

1 commentaire:

Mon combat a dit…

Des cookies excellents!