samedi 5 novembre 2011

Minis feuilletés saumon-artichauts et zestes de citron (Sacla)

- 1 rouleau de pâte feuilletée ;
- 1 pavé de saumon ;
- 1 petit oignon ;
- sauce Sacla : artichauts et zeste de citron ;
- sel.

Emietter le saumon, le faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajouter l'oignon émincé et un peu de sel.
Quand le saumon et les oignons sont cuits, ajouter 3CS de sauce artichauts et zeste de citron. Mélanger et laisser mijoter un petit instant sur feu doux.
Préchauffer le four à 180°C.
Découper des cercles dans la pâte feuilletée, ajouter un peu du mélange au saumon et refermer. Bien coller les bords en humidifiant la pâte. J'utilise des petits moules à chaussons.
Enfourner environ 15mn, verifier la couleur des petits feuilletés.

Sympa à l'apéritif ! ou en entrée avec une salade.

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