dimanche 20 novembre 2011

Hachis parmentier au caviar de tomates à l'ail (Sacla)

Pour 4 personnes :
- 3 Steacks hachés ;
- 6 pommes de terre ;
- 1/2 pot de sauce Sacla Caviar de tomates à l'ail ;
- 2 oignons moyens ;
- gruyère râpé ;
- sel, poivre.

Eplucher les pommes de terre et les faire cuire à l'eau.
Quand les pommes de terre sont cuites les écraser grossièrement en purée.
Préchauffer le four à 200°C.
Emincer les oignons, les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajouter la viande. Quand la viande est cuite, ajouter la sauce Caviar de tomates à l'ail. Remuer, saler, poivrer et laisser cuire sur feu doux quelques minutes.
Déposer la viande dans un plat à gratin, recouvrir de purée puis de gruyère.
Enfourner 10mn, puis passer 5mn au gril pour que le gruyère gratine bien.
Servir !!

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