Panna Cotta de nougat et coulis de framboises

Mon Dessert de Noël 2010 ! Frais, très bon, Romane a beaucoup aimé !

Pour 3 personnes :
- 15cl de crème liquide ;
- 15cl de lait ;
- 2 feuilles de gélatine ;
- des petits nougats ;
- 30g de cassonade ;
- une barquette de framboises (fraiches ou congelées).
Hydrater la gélatine dans de l'eau froide.
Sur feu doux, faire chauffer le lait, la crème, la cassonade et 3 petits nougats. Laisser jusqu'à ce que les nougats soient fondus. A la fin de cuisson, on peut enlever les amandes avec un écumoire(ce que j'ai fait puisque Romane n'aime pas.)
Hors du feu ajouter la gélatine essorée, bien mélanger.
Mettre le mélange dans moules en silicones à muffins (ou tout autre contenant !)
Au moment de servir, mixer les framboises (en en gardant pour la déco). J'ai ajouté un peu de sucre pour que ce soit moins acide.
Démouler les panna cotta, verser le coulis autour, décorer de framboises et de morceaux de nougat.

Commentaires

Articles les plus consultés