vendredi 15 août 2014

Biscuits salés oignon-bleu


Je continue mes tests de biscuits pour apéritif....
Ces biscuits, sont, pour le moment, mes préférés !

La base est toujours la même :
- 3cs d'huile ;
- 100g de farine ;
- sel ;
- 1/4 d'oignon (ou 1/2 si il est petit) ;
- du bleu ;
- eau.

Préchauffer le four à 180°C.
Couper l'oignon et le faire dorer dans un peu d'huile.
Mixer avec du bleu.
Dans la cuve du robot, mélanger tous les ingrédients en ajoutant l'eau petit à petit afin d'obtenir une pâte bien homogène non collante.
On peut ajouter du bleu à ce moment (si on a l'impression qu'il en manque !!!)

Etaler la pâte, découper à l'aide d'un emporte-pièces, déposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 10/15mn, les biscuits doivent être dorés.



Aucun commentaire: