Cupcake "Latino Américain" (banane-chocolat-Dulce de leche).


Pourquoi "Latino Américain" ? Tout simplement parce que j'ai utilisé des bananes et du chocolat d'Equateur et je les ai recouverts d'un vrai Dulce de Leche Argentin !!! Que bueno !!!!!!

Pour 6 à 8 cupcakes :
- 75g de beurre ;
- 75g de sucre roux ;
- 85g de farine ;
- 1cc de levure ;
- 2 oeufs ;
- 1 banane ;
- 8 carrés de chocolat noir.

Pour le Topping : 
- Dulce de leche argentin ;
- fleur de sel.

Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre.
Mélanger tous les ingrédients.
Ecraser la banane, couper les carrés de chocolat en grosses pépites.
Ajouter à la pâte la banane et le chocolat.
Verser dans des caissettes en papier et enfourner 15 à 20 mn.
Laisser refroidir.

Les recouvrir de dulce de leche (à l'aide d'une spatule) et saupoudrer d'un peu de fleur de sel.



Commentaires

Articles les plus consultés