dimanche 13 février 2011

Quiche thon-poivron


- 1 pâte brisée ;
- 1 boîte de thon ;
- 3 oeufs ;
- 20cl de crème liquide ;
- 1 poivron ;
- quelques tomates cerises ;
- gruyère râpé ;
- moutarde ;
- sel, poivre.
Etaler la pâte dans un plat. Faire des marques avec une fourchettes pour éviter qu'elle ne gonfle.
Badigeonner le fond de moutarde. Déposer le thon en miettes est les tomates cerises coupées en 2.
Fouetter les oeufs en omelette avec la crème liquide, une poignée de gruyère, sel et poivre.
Verser sur la tarte.
Couper le poivron en lanières, les déposer sur la préparation. Recouvrir de gruyère râpé.
Enfourner environ 30mn 180°C-210°C (j'utilise ma tourtière donc je ne sais pas trop pour un four.)
J'adore l'association poivron-thon !

Aucun commentaire: