samedi 13 novembre 2010

Moelleux thon-tomate


- 1 boîte de thon au naturel ;
- 80g de gruyère râpé ou de parmesan ;
- 3 oeufs ;
- 60g de farine ;
- 20cl de lait ;
- 30g de beurre ;
- concentré de tomate (à mettre au congélateur en petites portions 2h avant pour les coeurs coulants).

Préchauffer le four à 210°C.
Faire chauffer dans une casserole, le beurre, le lait et le gruyère jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Hors du feu ajouter le thon.
Battre les oeufs, ajouter progressivement la farine.
Ajouter le mélange de la casserole, poivre, sel.
Remplir au tiers des moules à muffins en silicone. Placer une portion de concentré de tomate surgelé, recouvrir de pâte.
Enfourner entre 15 et 20mn.

Servir avec une salade de tomates au vinaigre balsamique, ou avec une salade verte.

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