dimanche 14 novembre 2010

Moelleux framboises coeur chocolat blanc

Pour 6 moelleux (dans moules muffins)

-200g de framboises surgelées ;
- 2 oeufs ;
- 60g de farine ;
- 50g de sucre ;
- 2CC de jus de citron ;
- carrés de chocolat blanc.

Préchauffer le four 200°C.
Décongeler les framboises et les mixer.
Mélanger le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter les framboises, le jus de citron et la farine.
Mettre dans des moules à muffins, incorporer à l'intérieur 1 ou 2 carrés de chocolat blanc dans chaque moelleux.
Enfourner entre 10 et 15mn (Tout dépend du résultat souhaité... très coulant ou peu)
J'ai mis environ 12mn, et impeccable ! je n'aime pas quand la partie biscuit coule au milieu. Là, ça allait, le gâteau bien pris et le chocolat coulant.... peut être 1mn de moins la prochaine fois à voir...
Très "girly" ! parfait pour un dessert ou goûter entre filles !!! ;o) ou un anniversaire spécial princesses !!!

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