Crumble pommes-carambars
Pour 4 minis crumbles (dans des minis cocottes) :
- 2 pommes ;
- 2 carambars classiques au caramel ;
- 65g de beurre demi-sel mou (aux cristaux de sel pour moi !) ;
- 75g de farine ;
- 75g de cassonade ;
- crème de Salidou (facultatif).
Préchauffer le four à 210°C.
Couper les pommes et les carambars en dés.
Mélanger le beurre mou avec la farine et la cassonade. Travailler légerement avec les doigts pour obtenir une pâte sableuse.
Déposer les cubes de pommes dans les minis cocottes, déposer des morceaux de carambars puis recouvrir de pâte.
Enfourner 20mn.
Servir tiède. Au moment de servir, chauffer légèrement la crème de Salidou au bain marie ou au micro-ondes pour la rendre liquide. Napper légèrement les crumbles.
- 2 pommes ;
- 2 carambars classiques au caramel ;
- 65g de beurre demi-sel mou (aux cristaux de sel pour moi !) ;
- 75g de farine ;
- 75g de cassonade ;
- crème de Salidou (facultatif).
Préchauffer le four à 210°C.
Couper les pommes et les carambars en dés.
Mélanger le beurre mou avec la farine et la cassonade. Travailler légerement avec les doigts pour obtenir une pâte sableuse.
Déposer les cubes de pommes dans les minis cocottes, déposer des morceaux de carambars puis recouvrir de pâte.
Enfourner 20mn.
Servir tiède. Au moment de servir, chauffer légèrement la crème de Salidou au bain marie ou au micro-ondes pour la rendre liquide. Napper légèrement les crumbles.
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