cannelés
Pour 25 mnis cannelés :
- 1 brique de 20cl de lait concentré non sucré ;
- 80g de sucre ;
- 1 jaune oeuf ;
- 60g de farine ;
- 20g de beurre ;
- vanille en poudre ;
- 1CS de rhum ;
- sucre roux.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans une casserole, faire chauffer le beurre avec le lait et la vanille. Retirer du feu quand le beurre est fondu.
Dans un saladier mélanger le jaune d'oeuf avec le sucre et le rhum. Ajouter la farine. Puis mélange chaud petit à petit.
Verser un peu de sucre roux dans des minis moules à cannelés (les beurrer avant si ils ne sont pas en silicone). Verser la préparation, enfourner 30mn.
- 1 brique de 20cl de lait concentré non sucré ;
- 80g de sucre ;
- 1 jaune oeuf ;
- 60g de farine ;
- 20g de beurre ;
- vanille en poudre ;
- 1CS de rhum ;
- sucre roux.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans une casserole, faire chauffer le beurre avec le lait et la vanille. Retirer du feu quand le beurre est fondu.
Dans un saladier mélanger le jaune d'oeuf avec le sucre et le rhum. Ajouter la farine. Puis mélange chaud petit à petit.
Verser un peu de sucre roux dans des minis moules à cannelés (les beurrer avant si ils ne sont pas en silicone). Verser la préparation, enfourner 30mn.
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