Panna Cotta à la rose et coulis de cerises
Pour 4 personnes :
- 15 cl de lait ;
- 20cl de crème liquide entière ;
- 40g de sucre ;
- 2 feuilles de gélatine ;
- 2CS de sirop d'eau de roses ;
- 200g de griottes surgelées (non décongelées) ;
- 25g de sucre.
Dans une casserole, mélanger le lait, la crème, le sucre. Laisser frémir.
Déshydrater les feuilles de gélatine. Eteindre le feu, ajouter la gélatine et le sirop de roses.
Mélanger, verser dans des verres.
Faire chauffer les griottes encore congelées dans une casserole. Elles vont rendre du jus. Quand elles sont bien décongelées, ajouter le sucre et remuer en laissant sur feu doux.
Laisser sur feu doux 5mn. Mixer.
Laisser refroidir le coulis.
Au moment de servir, verser du coulis sur les pannas cottas. Décorer de pétales de roses cristalisées.
- 15 cl de lait ;
- 20cl de crème liquide entière ;
- 40g de sucre ;
- 2 feuilles de gélatine ;
- 2CS de sirop d'eau de roses ;
- 200g de griottes surgelées (non décongelées) ;
- 25g de sucre.
Dans une casserole, mélanger le lait, la crème, le sucre. Laisser frémir.
Déshydrater les feuilles de gélatine. Eteindre le feu, ajouter la gélatine et le sirop de roses.
Mélanger, verser dans des verres.
Faire chauffer les griottes encore congelées dans une casserole. Elles vont rendre du jus. Quand elles sont bien décongelées, ajouter le sucre et remuer en laissant sur feu doux.
Laisser sur feu doux 5mn. Mixer.
Laisser refroidir le coulis.
Au moment de servir, verser du coulis sur les pannas cottas. Décorer de pétales de roses cristalisées.
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