Gratin italien
Pour 4 personnes :
- 1 boite de tomates pelées ;
- 1 gros oignon ;
- romarin ;
- 4 oeufs ;
- mozzarella ;
- emmental ;
- parmesan râpé ;
- origan (facultatif).
Préchauffer le four à 200°C.
Emincer les oignons, les faire dorer légèrement dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les tomates pelées coupées en morceaux et le jus. Saupoudrer de romarin. Laisser sur feu doux le temps que la sauce devienne un peu épaisse.
Verser dans des ramequins ou des minis cocottes. Saupoudrer de parmesan et casser un oeuf sur chaque part. Déposer autour de l'oeuf des morceaux de mozzarella et d'emmental. Ajouter un peu d'origan (facultatif, mais moi j'adore !!!).
Enfourner 10mn environ, le temps que l'oeuf soit cuit et les fromage fondus.
J'ai servi avec des "mouillettes" de pain beurré.
- 1 boite de tomates pelées ;
- 1 gros oignon ;
- romarin ;
- 4 oeufs ;
- mozzarella ;
- emmental ;
- parmesan râpé ;
- origan (facultatif).
Préchauffer le four à 200°C.
Emincer les oignons, les faire dorer légèrement dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les tomates pelées coupées en morceaux et le jus. Saupoudrer de romarin. Laisser sur feu doux le temps que la sauce devienne un peu épaisse.
Verser dans des ramequins ou des minis cocottes. Saupoudrer de parmesan et casser un oeuf sur chaque part. Déposer autour de l'oeuf des morceaux de mozzarella et d'emmental. Ajouter un peu d'origan (facultatif, mais moi j'adore !!!).
Enfourner 10mn environ, le temps que l'oeuf soit cuit et les fromage fondus.
J'ai servi avec des "mouillettes" de pain beurré.
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