Cupcakes aux Kit-Kat


Pour 8 cupcakes :
- 75g de beurre ;
- 70g de sucre ;
- 100g de farine ;
- 1/2cc de levure chimique ;
- 2 oeufs ;
- 6 minis Kit Kat.

Pour le topping (au siphon) :
- 120ml de crème liquide à 30% de matière grasse minimum ;
- 3cc bombées de pâte à tartiner chocolat-noisette (type Nutella ) ;
- kit kat pour la déco.

Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le beurre.
Couper les kit kat en petits morceaux (comme des grosses pépites).
Mélanger tous les ingrédients, ajouter les kit kat en dernier.
Remplir des caissettes en papier ou des moules silicone au 3/4. Enfourner 15 à 20mn.

Laisser refroidir.

Préparation du topping :
Mélanger la crème avec la pâte à tartiner. Verser dans le siphon et placer au frais jusqu'à utilisation.

Au moment de servir, déposer de la "chantilly" sur les cupcakes, décorer de miettes de Kit Kat ou de Kit Kat entiers...

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